Tu página de

Justin
Timberlake

en español

LATINOAMERICA: Future Sex Love Show por TNT Justin Timberlake

Comunidad Noticias y opinión LATINOAMERICA: Future Sex Love Show por TNT

  • Este debate tiene 2 respuestas, 1 voz y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años por AnGel.
Viendo 2 rerspuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Autor
    Respuestas
  • #14533 Responder
    C4rlit4_bs
    Invitado

    thanks!
    aunk lo tengo siiiempre que lo dan en HBO lo veo y ahora en Tnt, queria ver la hora
    según mi país y aun no esta el mes de dic ,ese mismo dia en sony daran un especial
    de Brit ,espero que no choquen :o

    #14534 Responder
    AnGel
    Invitado

    Hola de nuevo, agrego y corrijo un poquito de información:
    El horario que muestran en TNT es para Buenos Aires, Argentina, así que hago algunas conversiones horarias, a quienes les sirvan

    Buenos Aires:19:15 hrs
    Bogotá, Lima:17:15hrs
    Caracas, Santiago:18:15hrs
    Mexico, DF, Guatemala, Managua:16:15 hrs

    Si alguno no aparece pueden hacer el pedido

Viendo 2 rerspuestas - 1 de 2 (de 2 total)
Re: LATINOAMERICA: Future Sex Love Show por TNT



Anuncios Actualizaciones del sitio y otros anuncios

Buscamos editores y editoras para la página web; te centrarías en la traducción de artículos y entrevistas en inglés relacionadas con cualquier aspecto de actualidad que gire en torno a Justin Timberlake: música, cine, deportes, moda, eventos, etcétera.

Si quieres formar parte del equipo de publicación de la web, tienes un nivel medio-alto de inglés y suficiente disponibilidad: contacta con nosotros.

¡Únete al equipo!